DAMNATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAMNATION » Флуд » Давайте знакомиться)

Давайте знакомиться)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Это конечно плохо, но я не успела еще всех запомнить по именам)
Предлагаю каждому написать пару слов о себе) Ну и ник чара, которым он играет)

Я Вилана ) Можно просто Лана)
Мои чары в игре: JIaHa, ALIGAMA..Ну еще твинки)
23 года, живу в Ярике, работаю на нашем городском телевидении, видеоинженером компьютерного монтажа)
Периодически зависаю в линейку по одной Причине) Эта причина меня затащила чуть больше полугода назад опять в линейку, вот до сих пор играю) ...
Очень интересно узнать о Вас)

0

2

vilana написал(а):

Периодически зависаю в линейку по одной Причине)

Привет,я Причина) Можно просто Коля))
Мне 26 лет(смешно,а я до сих пор играю в игрушки),живу в Питере...
Работаю....много,сплю мало...)))

+1

3

Привет Причина привет Лана!))) Привет всем кто еще не отписался)))

Меня зовут Костя))) ник в игре Космос)) Я пришел к вам с недалекого мелкософта))))) там мы играли на х10.. Мы это Килл, Белый ( Кубинец)))) ), Скай, Фанкер, и еще Фермитос.. вы его пока не приняли... Там мы в обшем рулили))) рулили рулили рулили, а потом начились лаги и мы оттуда все свалили.. а еще потомучто надоело рулить))).. Я отдохнул пол годика, а потом ( месяца два назад ) меня затащил сюда Скай.. вот терь мы с вами!!))

Живу я в Москве, закончил универ))) работаю в фирме по продаже и сборке компов и остаьной фигни)).. Мы все друзья в реале)) тока Килл засранец далеко(( не получаеться накидаться с ним))) Усе Будем знакомы)) пойду кофе пить))) позже еще ченить допишу!))

Отредактировано FackToR (2008-01-05 10:44:35)

0

4

Привет первой тройке)))
Зовут меня Антон, ник в игре KyBuHez ( или просто Белый). Как сказал уже Костя пришёл с мелка, в ла2 играю давно, причину по которой зависаю в линейке периодически забываю(сейчас именно такой момент))). Живу в Красногорске, учусь  в универе, а сработы мну уволили...

0

5

хм....а что у нас в клане только 5 человек?
чего все молчат то? :/

0

6

Ну нах, я такую поэму написал :( а она ищезла. написало что больше полу часа писал. ППЦ

0

7

Оо..Как так исчезла?...удалить ее никто не мог..может у тебя страничка глюкнула?(
Напиши еще разок)  ПжАлСтА)

0

8

да гонит он)))))

+1

9

Килл, отмазка не прокатила, так что пиши свою поэму да выкладывай её :P

0

10

не гоню я))) я написал поэму, как вы говорите))) нажал отправить. А мне выдало сообщение, что мол вы писали больше полу часа, и добавить ваше сообщение невозможно.

вот такие пироги))

0

11

=)
Всем привет, меня зовут Александр, в игре - секси огра Shaico (спасибо Скай "постарался"))))
19 лет Живу в Красногорске, пришел к вам из реала, в который попал с Мелкософта=))) играю давно и много, также учусь в универе, живу рядом с Кубинцем/Белоснежкой и радуюсь жизни)

0

12

а мя зовут Диман Диманыч Динамов, мона просто Димитриус или Дима, мне 22, играю давно и поплотному)), как и у Кости была передышка...) живу в Москве, учусь в Москве, работать не работаю ибо сдаю сессию :boast:
Вот лучше досуга я себе до сих пор найти не могу)), поигрываю в КС Сурс еще, там я атец)))
Рад, что многие поддержали и перешли сюда, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! АААААААААА :big_boss:  :cool:

0

13

Эт точно)

0

14

Попытка 2(урезана):

Звать меня Славик, живу в Латвии в городе Резекне, к вам меня также перетащил скай. Играю около 3 лет, На мелке проктически всё время, не меняя серверов. Решил завезать с Л2 по многим причинам, из них также причины самого мелка, такие как лаги, но самый главной причиной стало то что мелк начал превращатся в ПВП сервер х10, где у каждого 3го точеные арки, драки и фул рб сеты(их не легко достать, просто серв старше этого. да и ВМЗ там чересчур много, тут пока нет хотябы РБ сетов ;) ). В общем решил завизать, а тут скай со своим предложением :) мол давай попробуй, ты не чего не теряеш, непонравится уйдёш ну и т.д. и т.п. Ну короче и вот он я ;)

Отредактировано KuJIJI (2008-01-14 17:29:23)

0

15

Привет страрым , знакомым ,Завут меня тока на стоищее мероприятие )) А имя моё всегда было и будет  Иван. Lineage какое то время сводило сума (в плане напряга) ,На данный момент отношусь к ней как к ICQ где можно развить свой круг общения, и послушать разных безумцев, ( разум которых линейка поглотила до самой весочной доли ) Тусовался на ландине ,иногда появляюсь там ради общения , а в общем хотел бы вновь влится в компанию ланы и коляна, ну и также всех кого я знаю к сожалению только по никам и варам, Хотел бы знать на каком сервере ы теперь обитаете(если не поглатила вас домашняя бытовуха) и продолжить общение.....

0

16

BattleCore c4 x10000(http://92.241.170.41/files/core/patch.rar)

0

17

Дима,это зачем сюда?))

+1

18

Читай выше(LINsin)

0

19

pfden vtyz fktrctq  vyt 15 ktn ;bde d rfkbybyuhflt ytljktuj jn ,fknbqcrjuj vjhz r dfv ghbijk ytgjvy. gjxtve yj dc`hjdyj ghbrjkmyj rfkbrnbd d rkfyb rek d rjrb[ z njrf rkfyf[ yt,sk ytult njrjuj rfkbrnbdf yt,skj. dj P.S vs hekbv)))))))
Перевод: Меня завут Алексей мне 15 лет живу я в  Калининград недолего от Балтийского моря к вам в клан пришол непомню почему но всёровно прикольно каликтив супер я был во многих кланах но токого дружного  каликтива неразу невидил. P.S мы рулим))))))))))

Отредактировано traktarist1993 (2008-11-12 21:53:28)

0

20

Меня зовут Виталик(зовите Витас)играю в линейку около полугода причина игры мой очень хороший друг,из-за него я начал играть(он подсадил)скатина этакая)))мне 15 лет))посравнению с вами я новичёк))но это играть не мешает,живу в городе Лобня,это подмосковье,учусь в 9 классе))больше сказать нечего))очень рад знакомству со всеми вами!!

0

21

Так ну, много говорить не буду :) , Я Маришка Живу В Херсоне ето на украине там где всегда тепло и возле моря  в ла2 попала по случайности, но ета случайность затянула меня сюда и терь никак не могу вылезти :) мне 17 лет конеш маленькая ну ниче :)) люблю шлаться по дискотекам  :)  одним словом меломанка :)))

0

22

Меня зовут Димон.....Мне 17 лет ...жыву в городе Киев(Украина)...мну как и Маришку затянуло в л2))Люблю бухать но знаю меру...Были б мы все с одного города я б устраевал сходки каждый день))Мну взяли в клан давненько...но я и не предстовлял что он такой прикольный))ник в игре ASasinss)

Отредактировано ASasinss (2008-11-15 16:08:37)

0

23

Димон,вот с Мариной поинт тебе вполне реально устроить)))

0

24

))

0

25

GlaLady а где фотки??

0

26

Тааакк..кто тут у нас появился)))

0

27

а как же правило девченки толька с фоткай))

0

28

Ну как и обещал вчера флужу=)))))
В общем в трех словах красивый умный скромный=)))))
Шутка конечно=)
некрасивый тупой и зазнавшийся что пипец, я царь и не.... =)))
В обще моя болезнь это футбол.... в нем с 6 лет... но когда пошёл в инст один Гад затащил меня в эту жуткую игру.....))
Играл на мелке шоке и много ещё на чем....потом год не играл...ну надоело просто....
На сервер меня пригласил друг, к сожалению он наш враг=(((((
Предеться его в реале попинать=)
Люблю хорошие компании с пивом и креветками, ещё кальянчик бы и вообще класс=)можно просто красного полусладкого вина, а если хватит денег то вискаря лимончика и душевную компанию=)
Ах да май нэйм из Анатолий айм фром раша, раша из биг кантри=)
Можно просто Кот=) я из Москвы, как написано в анкете(спалился там=((( мне 22.
Не учусь, работаю.

0

29

А кто на Мелке запомнился?

0

30

Анатолий у вас как с разрывами?)))

+1

Вы здесь » DAMNATION » Флуд » Давайте знакомиться)