Всем привет ,меня зовут Жека,Сам из Украины,г.Бердичев,мне 24 года.Играл на Мелке (х1,Сиегхард) больше 3-х лет ,сам походу не задрот ,на родном серве много не добился но имея 13 КВ в клане добился ПРЯМОРУКОСТИ.
Думаю сдружымся
DAMNATION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет ,меня зовут Жека,Сам из Украины,г.Бердичев,мне 24 года.Играл на Мелке (х1,Сиегхард) больше 3-х лет ,сам походу не задрот ,на родном серве много не добился но имея 13 КВ в клане добился ПРЯМОРУКОСТИ.
Думаю сдружымся
Что за разрывы?=)
Че писать ненаю))).Подумал посидел придуал. Я самый неудачник ла2. все время в игрухе со всеми конфликтую, например Эксы ну вы и так уже все знаете. Они полные неудачники за исключением некоторых. Кароч меня зовут ой меня не зовут мое имя Вован Мне 18 или 19 лет Живу в Екатеренбурге моя ася 418856415. и дальше фантазия канчается и PS не отчитывайте мну за ошики орфография страдает. Ну и играю в принципе из за того то что тут можно вымостить все зло на вертуальных людях. То есть посориться поругаться а в оконцовке уить . да нет вру все просто играю чтоб расслабиться поболтать с кем либо, завести новые знакомства.Вообщем мне надоело писать Покеда всем
Ну что же привет) наконец зашел на этот форум т.к. везде забанен а флудить надо)
в игре можете увидеть под никами: [Jer[i]cho], Jaysan, Архангел (ник длинный донат, лень писать)
Звать меня Саша, я с города Тюмень
мне 17 лет, в ла2 сижу 3 года. если бы не друг со своими словами: пошли мне кое что поможешь выбить и можешь выходить, я бы не писал эту ерунду, знач после выбивания чего-то непомню чего я мля продолжил играть... следующим сервом был Relax тогда еще С4, хороший был серв, после existance x30,x1200 был в клане найтов (кто был там поймет) ну и вот батлкор...
ночью голова не варит так что если что спрашивайте отвечу дальше)
Че писать ненаю))).Подумал посидел придуал. Я самый неудачник ла2. все время в игрухе со всеми конфликтую, например Эксы ну вы и так уже все знаете. Они полные неудачники за исключением некоторых. Кароч меня зовут ой меня не зовут мое имя Вован Мне 18 или 19 лет Живу в Екатеренбурге моя ася 418856415. и дальше фантазия канчается и PS не отчитывайте мну за ошики орфография страдает. Ну и играю в принципе из за того то что тут можно вымостить все зло на вертуальных людях. То есть посориться поругаться а в оконцовке уить . да нет вру все просто играю чтоб расслабиться поболтать с кем либо, завести новые знакомства.Вообщем мне надоело писать Покеда всем
дада помню и со мной конфликт был, тебя еще из клана кикнули из за меня =))
он сам вышел....что бы не подводить колектив.....
ну может и сам я уже чет и не помню, это еще у баюма было, когда цезарь еще давно был)