DAMNATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAMNATION » Заявки на вступление) » А мона в клан???))

А мона в клан???))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Веталь\17\Днепродзержинск
2.Deltaforse
3.Mustic Muse\78 :)
4.ДК +8 сет\ТТ +7 сет\ и временная арка +10
5.Почти 4 года игры\осады\походы на РБ
6.SnS... Вышел, так как знал, что меня месяц не будет в игре и вышел добровольно :)
7.По составу видно, что клан норм...
8.Наверно никто(
9.Конечно )
10.Каждый день... Больше 5 часов в день
11.Megalan
12.К сожалению нет((

0

2

ближе к против...

Delta написал(а):

12.К сожалению нет((

а вот это проблема...

0

3

+1

0

4

Если Раминолка будет рекомендовать,то за...

0

5

Понятно(( У Раминолки спросите) может что-то скажет хоть)

0

6

Я просто рисовать себе шмотки не люблю)) Я таких не понимаю... У меня стажа игры больше чем у четверти рисовок на БК)) Разве не правильно говорю?

0

7

Я о том , что рисовать шмот это все не правильно.. это уже не игра... Должен доказаь сам то, что ты умеешь... А рисовки... Это те, кто думают, что они отцы, а на самом деле нет... ведь зарисовать может каждый, а играют (ыыЫ) короче руки кривые))) Я не обижаюсь... Хоть клан у вас норм)

0

8

Проблема не в том что у тебя нет рисовок.....нам главное ...ето наличие ТСа (TeamSpeek)

0

9

Да наплевать на шмот,сами продолжительное  время добивались всего только своими силами..так что вещи не особо важны))

0

10

Ну я не виноват, что ТСа нету( Купил уши без микрофона... А зачем еще покупать наушники если одни уже есть... Ради микрофона? Я вообще скоко играю в ла2, о никто нигде не пользовался ТСом и все норм играли... Разве нельзя в КЧ или в ПМ написать?))) Ладно вас не переубедишь))

0

11

Важно чтоб ты слушал)))

0

12

с ТС на много удобней ! если всё пати  а осаде не увидит толпу врагов сзади , то пока он напишет всех уже скорей всего полужут !

0

Вы здесь » DAMNATION » Заявки на вступление) » А мона в клан???))